А ДО КОЛИ???

    А  ДО  КОЛИ???
         
         Порше
"Каен"- четыре ляма,
А компенсация
За каждого
Лимон. Оно
Понятно проще
Откупиться.
Чем мамам,
Папам,
Детям,
Как сгорели
Объясниться...
А, как же с
Совестью
Своей
Договорится???
Как??? после ЭТОГО
Им спится???
Плевать... Им
Надо на аренде
Заработать,
Чтоб жить
В Австралиях
Красиво,,,
А если чё,,,
То за ЧП
Всем
По лимону
Отплатить
Игриво.
***************
ВАЛЕРИЙ   КУЛИК


Рецензии
Ответят стрелочники, как всегда. Настоящие виновные с почестями уйдут в отставку. С добром,

Галина Грицаченко   27.04.2018 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.