Возможно, это - Рай...

…А – никуда не деться от души,
Что ты упрятал далеко от мира.
Стоят перед глазами… малыши…
Для них рисуешь мысленно картины…:
Лугов цветущих, с россыпью фиалок,
Кузнечиков, дающих гладить спинки,
И дивных бабочек в радужных одеяниях,
На солнечных полянах с земляникой…
Где сны воркуют голосами птичек,
Щебечут сказки, распевают песни.
И крылышки расправив, в синей выси,
Легко взлетают души, с Ангелами вместе…
А там, резвятся в небе, с солнышком, дельфины –
Заботливые существа и родственные души.
Возможно,  это – Рай… – где для детей безвинных, –
Рисую новый мир, надеясь, что он станет… лучшим!..

*G.M.P.*


Рецензии
Красота этого мира доносит эхо великолепия иных миров...
Удивительный стих, фейный)

Художник Атлантиды   30.03.2018 21:00     Заявить о нарушении
...Хочется, чтобы всё так и было, - как... мыслишь!..)))
Светлых, вдохновенных РАссветов ВАМ, Владимир!!! Весенней жизненности...)))
С теплом души...

Графиня Млечного Пути   31.03.2018 10:03   Заявить о нарушении