Как жаль, что в детстве...

Как жаль,
что в детстве   
не пришлось
сидеть мне
под роялем,
а лишь
под кухонным
столом,
ах, что готовили
на нём? -
не помню,
дело же не в том,
как этот мир банален....
Вновь сердце улетает вдаль,
мне снится по ночам рояль,
хоть я не музыкален,
но сердце бьётся в унисон
и я куда-то унесён,
сон чуден
и печален,
пусть грусть
укатит колесом,
уйдёт из наших
спален,
я не спешу
менять фасон,
вот сон
я отражаюсь
в нём
и грусти
в сердце
нет моём,
как этот сон
зеркален!   


Рецензии