Я слеп

Здесь , где-то в моей голове -
В ядре бесполезной боли ,
Таится на всё тот ответ :
Его мыслей скрывают вопли .
 
Хоть я не выхожу наружу ,
Держу в больном осознании ,
Но я слеп и перегружен ,
В ожидании эвтаназии .
 
Я слепо смотрю в нутро ,
Не видя своё окружение -
Словно пальцами на курок
Нажимаю для освобождения .
 
Но я слеп , я слеп : Всё во тьме !
Пробел , за пробелом в уме ,
До полного уничтожения !
Я слеп , я слеп : Не могу дышать !
Мой лепет - бред : как же встать ,
Когда разложилось решение ?


Рецензии