Родным

Я не умею показывать свои чувства
И редко говорю близким "люблю".
Быть может, для Вас это безумство,
Но я по-другому не могу.

Я не могу просто так обнять
И сказать, как сильно скучала,
Но за них готова порвать,
Ведь, без них, мне и целого мира мало.

Я могу нагрубить, обидеться,
Но в любой самой страшной беде,
Я не дам никому пораниться
До последнего, словно на тонущем корабле.

Защищать и спиной и грудью
От тысячи летящих ножей.
Мои самые дорогие люди,
Которые больше жизни ценней.

Я люблю Вас, быть может,
Я Вам этого не говорю,
Но любой положиться сможет.
Лишь для Вас, родные, живу.

Пусть, мне что-то не нравится
Да и к черту, это не важно.
С Вами, сердце с ритма сбивается
Ведь я Вас очень сильно люблю.


Рецензии