Но образ твой, душа хранит

Далёкой старою тропою,
Заросшей травами в цветах.
Уводит память за собою,
Оставив строки на листах.
В ветвях тенистая аллея,
Чуть покосившися скамья.
Закат встречает пламенея,
Согрея песню соловья.
И зачарованный прудами,
Я снова вижу взгляд родной.
Ах этот взгляд, он как цунами,
Уносит в Небо над землёй.
Сестрёнки милая улыбка,
Усладным сном заворожит.
Прошли года разлук с избытком,
Но образ твой, душа хранит.


        Родной и любимой сестрёнке.
             Анастасии Горячевой.


Рецензии
Алексанр, что покосила скамья? Скамья, чуть покосившаяся.

Владимир Антонов 6   26.12.2021 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.