Зачем ты ночью..

Зачем ты ночью сон тревожишь,
как призрак по подвалам бродишь,
сгораешь в пламени огня,
и мучаешь себя кляня,
за то, что предал жизнь забвению,
поддавшись тайно искушению,
вкусил запретный плод любви,
нектар из боли и крови,
невинных жертв; своих неволя,
ты заточил их в круг позора,
теперь твоя расплата боль,
играй же до конца ты роль,
изгоем ищешь новых жертв,
давно забыт ни жив ни мертв,
и никому не полюбить, того кто вечность будет жить .


Рецензии