Мои березы

Я с детства так люблю березы!
Они белели и цвели:
Их дар сережки или слезы,
Что по коре весной текли.

Текли - и набиралась соком
Земля цветущая весной,
Земля, что повернулась боком,
Прогрелась, солнышко, тобой.


Рецензии