Сонет 837

Кому вменять,коли вокруг вовсю блефуют
Уже и члены  С П Р , которым лгать
И без того,увы,не занимать ?
Что делать,коли все вокруг дуркуют,

Набор без смысла слов отождествляя
С искусством слова,зачастую,напролом,
Того,увы,в расчёт не принимая,
Что отдают себя бездарности внаём ...

"Я - не поэт !" - нередко слышу от "полена".
"Какого ж хрена ты на публику полез ?!" -
Хотел бы я спросить иного "члена",
Что в "члены" - только поманили - вмиг пролез.

А поманили по одной простой причине -
Всеядной требуется топливо лучине ...


29.03.2018


Рецензии