На улице снег, снег, снег

На улице снег, снег, снег.
Наверно он больше не кончится.
Скулить и быть нытиком вроде как грех,
Но думать об этом не хочется.

Поною с утра и поною в обед,
 И когда возвращаюсь с работы.
И надо идти, и сил уже нет,
Дожить бы до теплой субботы.

Наступит, наступит однажды весна,
Наверно, как мы, она ленится.
Душа запоет и проснется от сна..
..а вдруг ничего не изменится?


Рецензии