Но стоит ли быть другой?

И вроде пора всё менять.
Не множится счастье на ноль.
Оставить попытки понять.
Но видишь ли, в чём соль:
Сотый раз уходя,
Я остаюсь с тобой.
С тобой. И я не шучу,
Моя терпко-сладкая боль.
Вновь и вновь к тебе постучу:
То, что в сердце, отдать позволь.
Да, порой слишком много хочу,
Но стоит ли быть другой?


Рецензии
другим человеком стать просто,
не станет того,кто рядом,
а потом год,два,три,
и Жизнь развоспитает,
от того человека..!!!

Волк Декаданса   31.03.2018 11:42     Заявить о нарушении