В ожидании весны

День прошел незаметно,
уткнувшись в твоё плече,
я так пролежала бы вечность.
С тобой мне бежится беспечно.
С тобой мне лежать навсегда.
В этой белой-белой пучине,
Мы погрязнем теперь без следа.
"Этот снег никогда не растает", -
ты грустишь, что весна не настанет.
Я молюсь, чтобы  момент замедлился.
Этот холод держит нас ближе.
Ну как ты не можешь понять.
Как только цветы расцветут,
Мне будет пора улетать.


Рецензии