Я взяла и себя полюбила

Я взяла и себя полюбила,
И себя я себе подарила,
И улыбки, проснувшись, дарила,
Что «я  прелесть!»- себе говорила,
Я себя в магазины водила,
Дорогие подарки дарила,
Приглашала в кино и в театры,
Совершала безумные траты,
. Ух, я столько себе задолжала!
От себя я все время бежала,
И зачем-то себя обижала
Никогда себя не ублажала,
И внимание не уделяла,
На себя я все время пеняла,
И себя постоянно корила,
Что я что-то не то сотворила.
А потом жизнь меня научила…
И тогда я себя излечила
От себянедолюбия, разом
Отреклась я от этой заразы.
И тогда я себя полюбила,
И себя я себе подарила.
27.03.2018г


Рецензии
Хорошо, Лариса, правильно! Поздравляю! Солнечной весны. Ася

Ася Лесина   29.03.2018 23:15     Заявить о нарушении
Да спасибо! как-то так.

Лариса Лютина   29.03.2018 23:33   Заявить о нарушении