Письма

Я, перетянутый резинкой,
Нашла из прошлого привет.
Девчонке с талией осиной
Ты за конвертом слал конверт.

Ты мне писал такие письма!
Я плакала, читая их,
Сквозь годы – молодые лица
И осязанье губ твоих.

Ты письма мне писал такие,
Каких никто мне не писал,
А в них – надежды молодые,
Все то, о чем тогда мечтал.

Я эти письма сохранила,
Хотя прошло уж сорок лет,
Скажу тебе: «Спасибо, милый!»
Но промолчишь ты мне в ответ.

Возможно, сам еще не понял,
Какую глупость совершил,
На склоне лет семью разрушил,
И путь семейный завершил.
11.11.17г


Рецензии