Родная

Стынет ужин на столе
И расправлена кровать,
Прилетела я к тебе,
На две ночи ночевать.

Твои руки всех нежнее,
В них забота и тепло,
Всех на свете ты добрее!
Сколько времени прошло...

Расскажу тебе о жизни,
Посмеёмся и всплакнём,
Обо мне твои лишь мысли:
За столом с тобой вдвоём...

Ты поддержишь, пожалеешь,
Где-то даже погрозишь,
«Наконец-то ты мудреешь,
Ведь дана одна нам жизнь...»


Рецензии
Век живи - век учись жить. ))

Олег Гетьманцев   12.01.2019 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.