Берега жизни

Если выхода нет,
Может так, должно быть,
Не просите совет
По течению плыть...

Ведь жизнь как река,
То бурлит, то застой,
Далеки берега,
И не скажешь:"Постой!"

Всё хотелось как лучше,
Но всё будет как есть,
Будет берег покруче,
И в цветах будет весь.

Но помнить бы счастье,
Да светлые дни,
Всё в нашей власти
Под сенью любви...

Если выхода нет,
Может так, должно быть,
Не просите совет
По течению плыть...

Ведь жизнь как река,
То бурлит, то застой,
Далеки берега,
И не скажешь:"Постой!"


Рецензии
Жизнь слишком сложная штука, чтобы понять почему именно так, в этом русле, она течёт между своими берегами. 🌈

Андрей Фишт   17.04.2018 19:47     Заявить о нарушении