Допотопная

Десятки лет без геморроев
По юстированным мостам -
На бис же логово ковбоев
Рогам, копытам да хвостам!
Каюк... Оттёрли от надоев -
А так не хочется к постам -
И старый марс манит героев
Погостным тешиться крестам.
Ну-ну... Осанной дух утроив,
На всякий-який всем христам,
С запасцем отческих помоев -
Согласно списочным местам...
Ушёл вечор кораблик ноев -
Сушите вёсла: нет нас там.


Рецензии