свет

Я буду светить вопреки
Я буду светить, как кораблям маяки
Хотите вы этого или не очень
Я буду светить между прочим

Дети - наши лепесточки
мечты и нежные цветочки
И свет пришёл не для себя,
а чтоб светить для бытия!

Пробуждайтесь воины света
потокайте Жизни на планете
Во единстве, без борьбы
в познании доброй судьбы

Есть Нрав и есть Душа
сохраните малыша
Женщины пришли рожать,
а не от утех вздыхать

Так рожайте от любимых,
демонов гоните в спину
Нет им места на Земле
В мире светлом при Луне!


Рецензии