Я лечу

Я верю, я лечу,
Всё будет, всё то,
чего я так хочу.

...И в черном море
Звездный бисер
Укажет путь мне...

Там яркий хвост кометы,
Чудесные планеты,
Невиданной красы миры -
Туда лечу, где исполняются мечты!


Рецензии