не оглядывайся у порога

Не оглядывайся у порога,
Я ни слова тебе Не скажу
Впереди ждет другая дорога
К новой Жизни тебя провожу.
Не увидишь упрека во взгляде
И открытую рану в груди
И стихов для Тебя в тетради
Ни пишу, поскорей уходи.
Уходи и не возвращайся,
Не впущу ни в жару, ни в мороз
И вернуться назад не пытайся,
Всю любовь ты с собою унес.
Не забыть мне тебя,что лукавить,
Ты уже не вернешься домой,
всю любовь ты унес, но память,
Пусть останется здесь со мной.


Рецензии