Как обычно

Я им правды глоток,
А они мне обструкцию.
Жаль, но я не пророк,
Чтобы рушить конструкцию.
Если б знать весь поток
Лжи, попавшей в инструкцию!
«Ё...» всего лишь чуток
Приближает презумпцию.
От противного всё ль
Познают в состраданиях?
Через ад нелюбви
И любовь — в испытаниях.
При богатствах стою
Я давно попрошайкою,
Притворяясь, пою,
Что я стала незнайкою.
Почти всё раздала.
Между нами, я нищенка.
А на вид — удала,
Чтоб на торте быть вишенкой.


январь 2018 г.


Рецензии