Другая...

 * И  вот  уже  рассвет  тревожно
                прОбил  час ...
   А  мы  ещё  не  всё  сказали .

   Тепло,  которое  соединило  нас,
   Неосторожно ...  растеряли.


   Ты  всё  же  отдохни,  поспи  немножко ...
   Я  просто  буду  зА  руку  держать.

   Ты  так  решил, ... считаешь,  что
                возможно
   Счастье  новое  своё  удержать ...


  Ещё  недавно ...почти  вчера,
  Считала,  что  мир  создан  для  нас, ...

  Что  ни  одна  чужая  рука --
  Не  сломает  любовный  каркас .


  Но  не  сумела ...  в объятьях  удержать ...
  И  вот ...  уже  рассвет --  разъединяет  нас.

  Другая  будет ...  твои  губы  целовать . --
  Она,  безжалостно,  прервала  нашу  связь .

   ##########################################

   Галина  Яловол 4.   
   


Рецензии