Я мечтаю о домике с садом...

Я мечтаю о домике с садом,
Том,обвитым вокруг виноградом,
Украшает серьгою лоза,
Словно девичья льется слеза.

Спеет персик, плодами маня,
На заре поднимает меня,
Пьет росу, распускаясь, цветок,
Солнца лучик целует росток.

Разливается жаркий поток,
Лета щедрого сочный глоток,
Вьется змейкой тропинка у скал,
Затаился забытый причал.

Убегает волна за волной,
Берег галькой усыпан морской,
Босиком обогну древний грот,
Брызги смоют пучину забот.

Поплыву в бесконечную даль,
Оставляя и грусть, и печаль...


Рецензии