Дорога

Дорога. Движение вперед.
Порой, назад -
Не в счёт.
Стезя - начало и исход.
Мой путь тернист,
Порой...
Я пианист.
Композитор, жизни простой.
Что главное здесь и сейчас?
Решения наши,
И жизнь удалась?
Мы сосуды и чаши
Наполнен светом и тьмой
Человек,
А может герой?
- В свой и чужой век.
Дорога. В мозолях ноги.
Дорога.
Мы к жизни строги
Ищем ответы у Бога..
У дьявола - смерти.
Мы люди,
Вселенной малые дети.
В пучину события,
С головой!
Мы ищем развития
Довольны собой..
Бывают падения
Боль, горе..
Унижения.
Выходов море
Но вход лишь один.
Дорога!
Путь не изменим...
Дорога нам дорогА.
Дорога одна.
Иль путь, или трасса,
Дорога - тропа.
У всех разная,
Но всё же одна.

Н.Б. 1.02.18.


Рецензии