Незаконченное. Главное

А, знаете, вы все же правы.
Похуже нравственной отравы
Сиденье в заточеньи стен.
Не произвол, ни жуткий плен,
Самозакрытье от спесивых нравов -
Таблеткою от боли страхов
Всех вирусов души не излечить.


Рецензии