Я их, падлюк, бы задушил

/Трагедия в г. Кемерово, 25 марта 2018 г./

Зверей страшнее нет на СВЕТЕ,
Чем сброд, без совести и чести.
Ведь из-за них, падлюк, погибли дети,
А им плевать на эти вести.
Им, главное, лишь денежные обороты
И быстрый рост своих доходов.
Они-
Дерьмо!
Лжепатриоты!
Пьют кровь, вампиры, у народа.
Но он, НАРОД, проявит волю-
Забьет, в поганые тела их, колья.

2018 г. Днепропетровск.


Рецензии