Месть

Что я такого совершил,
Как сильно я тебя, ранимую, обидел.
Твоя месть не имеет никаких границ,
Ты так усердно ждёшь мою погибель?
Мне пулю для тебя пустить в висок,
Или же ножом пронзить больное сердце?
Мне выпустить из вен густую кровь,
Чтоб ты смогла согреться?
Мне осушить за раз флакон,
Чтоб после вздох стал для меня последним?
Я не смогу выдержать всё то,
Что ты мне подготовила для мести.


Рецензии