Право особое обладать

Как же мне хочется милый тебя любить,
Нежно так словно перед великой разлукой.
Каджый дюйм твоей кожи испить,
Почувствовав на своей сильные твои руки.

Как же хочется в твой приоткрытый рот
Запустить жаждущий погружения свой язык.
Не признающий кроме губ твоих ничего
Пылко шепчущий  имя твое в ночи.

Что это за странное состояние
Вырывающее сердце  из вен.
Меняющее мое сознание
Подымающее душу с колен.

А потом бросающее меня обратно
Ночами на мокрый морской песок.
Отнимающее надежду на завтра
Пробивающее пулей насквозь висок.

Неутолимо в груди желание
Касаться непослушных твоих волос.
И смеясь между пальцев игриво их
Пропускать чтоб от страсти  бросало в дрожь.

Этот сон, беспокойным дурнем
Будоражит и бередит.
Небеса не дают непосильной ноши,
Так что точно не стоит  ныть.

Если когда-нибудь это случиться
И твои руки будут снова меня  ласкать.
В этом будет особый смысл
И право особое обладать...


Рецензии
Роскошь обладать,
кинем в канаву,
новая аскеза,
зовёт на Подвиг..!!!
ничего что незначительный..........!*

Одинокий Ронин   08.04.2018 05:08     Заявить о нарушении
Нет в канаву не хочу... хочу в океан...

Анжелика Лири   09.04.2018 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.