Легко сделать больно тому кто нас любит...

Легко сделать больно тому кто нас любит,
Кто перед тобою стоит уязвим
Кого каждый раз  разным словом мы губим
Потом же себе сами все не простим…
Душа разрывается больно на части,
А шрам каждый раз лишь способен расти
Как сложно беречь это хрупкое счастье ,
Как важно услышать лишь слово : «Прости»…
          

            29.03.2018


Рецензии