У меня свое на уме...

У меня своё на уме
И не нужны мне ваши советы
Не мои мысли в тюрьме
Не для меня писались заветы

Мне претят ваши устои
К стаду я не примкну
Я устал от безумных историй
Как быстро иду я ко дну

Вы что-то сказали - забыто
Не прошло и пары минут
В словах ваших "истина" скрыта
Но зачем мне она не пойму

Ваша истина, как и моя
Сплошь одни предрассудки
Но "багажом своих знаний" гремя
Вы создаёте лишь шум,
оглушая
за сутками сутки

Я не хочу быть таким
Крутите у виска своим пальцем
Я не рождён быть плохим
Я рождён быть одиноким скитальцем!


Рецензии