За ночь тебя благодарю...

За ночь тебя благодарю
И как бы пошло не звучало
Здесь ничего не утаю
Ведь подарила ты немало

Мне нужен был лишь диалог
Лишь с кем-то новым поделиться
И не найти сейчас мне слов
Я все потратил чтоб излиться

За разговор убивший грусть
За искренность и пониманье
И если мне казалось - пусть
Спасибо уж за то,
что уделила мне вниманье

Я не прошу о повтореньи
И дифирамбов не спою
Но чтоб в моих воспоминаньях
Осталась эта ночь - молю!


Рецензии