если бы я знала

где ты?

я искала тебя в городе,

но никак не могла найти.

как, скажи, выжить в холоде?

скажи, где ты?

среди падения листьев -

огненного завала,

с приходом холодной зимы

тебя вдруг рядом не стало.

где же ты?

сжигая все мосты,

пропала с поля зрения.

развлечения не дают

сладкого забвения.

где ты?

я искала тебя по домам,

по друзьям,

в социальных сетях.

мне не нужен кто-то там

лишь ты,

да мирный сон в ночах.

я тебя не нашла.

думала, я гордая,

думала жадная, алчная, злобная…

грехов много .

самый страшный один - глупость -

простая человеческая тупость

или любовь.

когда сбиваешь колени в кровь,

чтобы лишь тебя одну

найти

скажи же, где ты?

за неделей неделя,

за месяцем год,

еще день - я моральный урод.

твоя улыбка еще со мной.

да дай же хотя бы проститься с тобой!

как же больно, как же устала,

почему я еще любить не перестала?

в моей голове ты всегда со мной,

твой образ.

я давно уже забыла голос

твой,

но помню руки .

это так странно.

их и твои звездные глаза

наши моменты

блять, почему их так мало?

если бы я знала...

я бы любила тебя.


Рецензии