Будущее время

Может снова я буду на свете,
ну в какой-то тридцатый век?
Появлюсь я, конечно, в расцвете,
несгибаемый человек!
И тогда, наверно, не будет
мне о смерти судьба говорить.
Вот тогда-то мы раздобудем
говорящую в вечность нить.
Если так то тогда не надо
жить как прежде, и рисковать,
нужно только для Божьего сада
новый облик нарисовать.
Но, наверное, мне не светит
новый способ на свете побыть,
и безумная смерть меня встретит,
скажет ВРЕМЯ - ВРЕМЯ ОТБЫТЬ.   
Что ей мой потомок ответит…
                28 марта 2018


Рецензии