Греет солнышко лицо

Нежно, ласково, тепло...
Солнышко моё лицо
Согревает, освещает,
Новый день благословляет!

Ясный день и светлый путь.
Страхи ночи позабудь.
Грусть вчерашняя растает:
Солнце смело припекает!

Синий яркий небосвод
Чист... Светило раздаёт:
Радость в сердце пропускает,
Силой жизни  наполняет!


Рецензии