Тебе, Незнакомка!

  Другое Название:"ей"!!

Кто ж откажется от
О,такой же Молодки!!
Раскрасивые Ножки!
 Красиво лицо!
Одинока Она??
 Что случилось?
(в той лодке)
Почему с её пальчика
 снято кольцо??
Иль дурак проглядел
 в Ней достойные
   Чувства??
Или ж несовместимость
  какая у Них?
 Покровители
пусть поэтична
 искусства
Одарят пусть её!!
О,возьми этот
   стих!!!
У Тебя,о моя Незнакомка
  Всё Будет!!
 И луна!!И без дна
Неземная Любовь!!!
 И Тебя снова
Кто-то Вовек не Забудет.
 Тот,Полюбит Тебя
второй раз тот кто
    вновь!!
Пусть Одну ты
 Любовь
ту уже проглядела!
 То кино--не спеши
носик свой опускать!
 У Вселенной Любви
той почти без предела!!
 И её,И её Ты,о встретишь
       опять!!!
  И,конечно,сама О,опять
     Ты полюбишь!!
 Пусть же та неземна,
 Иль земна та Любовь
  Околдует Тебя,
И вся в Ней ты пребудешь
 С ног и до головы
Вся опущена вновь!!!
 (В ту приподнята вновь??)--Как Тебе больше нравится??   Стих-2:

       Следующий ей же:
  Любовник слабый я
 Весьма и очень-очень.
Зато Я встретил Девушку
  сегодня Ночью!!
 Без всякого желанья
  ту   е-..ть
 Влюбился по уши!!
  О,ё те мать!!
 О,какова Краса её
  Волшебна!!
 О,какова трава её
   Целебна!!
 Какое сладкое
Приятное Лицо!!
   И каково на ней
  Красивое Кольцо!
  О,восстановятся ль
от ней мои те силы?
   О,может Та избавит
      от могилы
  В которую чуть не
   совался я!
 (Вчера!)С надеждой
  Смотрит на меня!
 О,я готов,наверное
    Сказкой!!!
 О,я готов,наверное
    Лаской!!
  О,чарами,наверное
    Окружить!
  Вчера мне не
хотелось   жить!!
 Ну  а  Сегодня:
О,кого Я встретил?
 О,кто теперь сегодня
   на Примете?
  Ты Фея??Королева
   из Принцесс??
 Каков же,интересно,тот
     Процесс,
   Последует что тут
  за этой встречей??
 Ты развелась?И есть у Тебя
       Дети??
  Да будет всё Чудесно
     у Тебя!!
      И Да
обнимет кто,Тебя любя!!!
 


Рецензии