На унылое столетие 1917

Отсырел революционный порох
В нечаянных половодьях жизни.
Архивных свидетельств ворох
Разочаровывает в большевизме.

От наивной радости братства
Не осталось энтузиазма.
В море волн только свист пиратства
И разбоя простор соблазна.

Повредили разум мечтаньем
И доверились ложному слуху.
По чьему-то, верно, заданью
В русский мир допустили разруху!
                29.03.2018 г.


Рецензии