последние из...

Пойдешь добровольцем,
Джунглей хватает пока на всех,
Этот век короток
И другой не длинней будет век.
Песни будто бы новые,
Но прислушайся:
Это все одна и та же песня,
Спетая возле костра, на стадионе в толпу, в гараже.
Таких, как ты, и таких, как я,
Ископаемые поля
Костей –
Тех, кому не жилось в тепле
Не от нужды, а от раздрая в душе.

29.03.2018


Рецензии