Спасибо Богу за урок, всему свой срок...

Спасибо вам  читатели, а значит и друзья,
Пока, что на войне, с предательством воюю я,
Пригрел за пять, чуть больше лет змею,
Он отрастил тут бороду свою,

В служители собрался к Богу,
Вот только вот вышел не на ту дорогу,
Дорога эта - прямо в Ад,
Но есть тут (не)большой отряд,

И есть помощники и я,
И есть и Виктор, и Илья,
И есть Виктор...И...Я моя,
И вот я жив, но смерть меня,

Хотела как то укусить,
Я подожду...кого простить,
Не буду строго, но судить,
Ведь это право не моё,

Но вот оно, моё ружьё,
Перо "моё обретено",
Всегда теперь при мне оно,
Написано мной много, но...

Всё тот, кто с рожками мешает,
Но Бог мне - Слава Богу помогает!
И если слышу Его я,
То как же слышит Он меня?

Наверно лучше, много раз,
Мне посылает разных фраз,
А я вот выбираю с Ним же,
Советуюсь и слушаю, пусть тише,

Но всё же, Он всегда со мной!
Душа моя, и Бог ты мой!
Ты помогаешь, ну а я,
Благодарю за всё Тебя!

Вернусь, когда настанет срок,
Спасибо Богу за урок,
Спасибо вам, ведь с вами я,
Читатели, а значит и друзья!

Тут пропустил один стишок,
В день города написан - он на посошок,
Его сейчас опубликую,
Читайте! Скучаю и тоскую...   (21.40-22.10) 29.03.2018г.


Рецензии