Уж вы то мне поверьте!

Предисловие: " Лиса уехала в Париж,
Прикинувшись горжеткой.
Ценила лисонька престиж,
Да и была кокеткой."- Наталья Варская "Лиса уехала в Париж".

Познанию светлой тоски о светлой Родине посвящается...

Конечно "шкурка" хороша
В объятиях Парижа,
Однако русская душа
Всегда России ближе.

Не может дама "тра- ля-ля"
В объятиях Монмарта
Привлечь вниманье короля
Пустым огнем азарта.

Но пламя русской красоты
В простых очах Дуняши
Воспламенит огонь мечты
И страсть по сердцу даже.

Она прославит добротой
Игривость легкой ручки,
Бег саней русскою зимой
И блеск лучей сквозь тучки.

Когда же душечка моя
На мила друга глянет,
В нем возрождается страна
Любви, что не обманет.

Он сани ставит поперёк
Дороги безымянной,
А сам в объятия берет
Дуняшку непрестанно.

Монмарт теряется вдали...
Москва блистает в сердце...
Горят лучи большой любви...
Уж мне то вы поверьте!

Примечание: Фотография русской тройки взята из интернета.


Рецензии