Ещё долго будет плакать мать

Ещё долго будет плакать мать,
И отец скорбит от горя...
Невозможно им понять,
Почему решил забрать
Их детей Господь на волю?

Страшный Суд всегда жесток,
Он ломает наши Души,
Дал урок! И стон, и плачь
Разрывает сердце мукой.

Господи, Ты наказал не детей,
Ты нас исправил,
Своей Силой указал,
Что творим мы в Жизни нашей.

Ложь, измена, бури страсть,
Жадность, хамство и коварство,
Безрассудная любовь всех,
К деньгам, к вершине власти.

Есть один лишь путь удач -
Честным быть перед Собою,
Путь пройти нам до Тебя
С непокрытой головою.

29 марта 2018 год.


Рецензии
Да не исправил он нас, и никто не исправит. А дети погибли. За что?

Филипп Влазин   29.03.2018 22:48     Заявить о нарушении