Ветер был большой задира

Ветер был
большой
задира,
задирался,
бился,
дрался,
в синем небе
делал
дыры
и над тучами
смеялся,
разрывал
он им
мундиры,
помириться
не пытался,
зря ругались
командиры,
ветер им
не покорялся
не хотел
покоя,
мира
и задирой
оставался,
вот тебе
и майна,
вира,
никого
он не боялся,
он стучался
к нам,
в квартиры
и опять 
по небу
мчался!      


Рецензии