Что же разрушает свет доброты?

Познанию чистого света чистой доброты посвящается....

Где свет возвышенных небес
Затмил обиды серый вес,
Там капли мудрой доброты
Благоухают, как цветы.
Но там, где боль обиды рук
Ум затмевает гневом вдруг, -
Пейзаж разрушенной судьбы
Свет разрушает доброты.

Примечание: Красоты света доброты взята из красоты светлого интернета и передана в виде аллегории- драгоценного камня, блистающего чистым светом доброго гения.


Рецензии