Дружба

Ветер по морю гуляет
Где найти чайку не знает
Ищет он уже сто лет
Неужели её больше нет
Чайки покидают нас
Как гербарий увядают в раз
Ветру это не понять
Он же вечный надо знать
Только дружбу не забыть
Как же дальше ветру жить
Продолжает он искать
Без чайки тяжело вздыхать
Как бы ему подсказать
Что пора её забывать
Но он не забудет никогда
Дружба на веке ему видна.


Рецензии