Найди меня

Найди меня среди ирисов,
в тот час когда качает месяц колыбель
На небе бархатном я растелю нам ложе
И звёздами усыплю всю постель.
Дождись пока трава нальется первою росою
Дорогой изумрудной ты иди..
На зов кричащей синей птицы,
она укажет где ирисы расцвели


Рецензии