Когда рушится небо

Когда рушится небо?
Когда дети болеют.
Когда спетая треба
перед Богом немеет.

Когда рушится небо?
Когда сытое глУхо.
И когда вместо хлеба:
Бог подаст в душу сухо.

Когда рушится небо?
Когда близких хоронят.
Когда рвутся к ним следом,
но уже не догонят.

Когда рушится небо?
Когда люди мельчают.
Когда Бог не востребован,
или не замечают.

Когда рушится небо?
Когда дети погибли.
Когда пОздны все требы
соловьём,или выпью.

Тогда рушится небо.
ПОДОРОЖНИК.
29.3.18г.


Рецензии