Дорожка счастья

Я возьму, тебя за руку,
И, с собою, поведу,
В край, в котором,
Много счастья,
В край, где, все вокруг, в цвету.
Из цветов, венок сплетенный,
Драгоценней, всех корон,
Я сплету, из веток клена,
Настоящий, царский трон.
Звезд, мигающих, сиянье,
Отражается в реке,
Света лунного, плесканье,
Мы идем, рука в руке.
Я возьму, твою ладошку,
Поднесу к своим губам,
Счастья нашего дорожку,
Мы разделим пополам.


Рецензии