Солнце в подарок

"Уходя, забирайте любовь с собой,
На время закрывайте в душу дверь.
Чтоб никто не нарушил ваш покой.
Так легче перенести горечь потерь.

Потом поймёшь, что время лечит
Любые, даже, жутко рваные раны.
Нечаянная радость вам обеспечит
Вводя постепенно в лоно нирваны.

Оставляй только Солнце в подарок,
Чтобы помнили Свет вашей души,
Луч его был настолько тёпл и ярок,
Только Любовь свою забыть не спеши!!"..


Рецензии