Остаётся лишь ждать

Может, Там тебя уже нет,
Может, ты на земле опять?
Не могу получить ответ,
Остаётся лишь только ждать,
Что придёт Ниоткуда весть,
Будто ты уже рядом со мной,
И опять воплотился здесь
Младшей внучкой  моей родной.

Или где-то живёшь далеко,
И при встрече узнать не смогу.
Это всё осознать нелегко,
Только в памяти я берегу,
Что уже невозможно забыть:
Нашу радость и нашу боль,
В том себя продолжаю винить,
Что явилось твоей судьбой.

29.03.2018г.


Рецензии