Я бросаюсь в тебя, как в пропасть

Я бросаюсь в тебя, как в пропасть.
И иначе не может быть.
Повышается сердца ломкость
При которой нельзя не любить.

Пусть я падаю больно и с треском,
В твоем омуте я на плаву.
Так тебе, вижу я, интересно,
Почему я еще не тону?

Почему я смеюсь обессиленно,
Хотя ты меня не веселишь?
Что-то в этом, возможно, взаимное.
Раз и ты в меня падаешь вниз.


Рецензии