Выдуманный

Мои руки обвиваются вокруг тебя,
Это тепло я запомню навсегда,
Все происходит медленно и любя,
Вокруг тихая среда.

Хочу быть с тобою вечно,
Выйдем на станции конечной.
Спасибо тебе за время со мной,
Ведь я боюсь быть одной.

Спасибо тебе за все советы,
Спасибо за неоднократные ответы.
Твоя улыбка очень милая,
Никогда не бывает унылая.

Я проплакала прошлую ночь,
Но ты мне пришел помочь.
Спасибо тебе,мой герой,
Жаль ты выдуман просто мной...


Рецензии